越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐のレシピ88 

著者名 上村 泰子/著
著者名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室411501067一般和書5964/0979/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000059029
書誌種別 一般図書
書名 豆腐のレシピ88 
書名ヨミ トウフ ノ レシピ ハチジュウハチ
副書名 ヘルシーに四季を彩る
著者名 上村 泰子/著
著者名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2006.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01423-8
件名1 料理
件名2 豆腐
分類記号 5964
言語区分 日本語
内容紹介 ヘルシーな食材として、欧米でも注目を受ける豆腐は、健康的なダイエットにも最適。大豆から手づくりする豆腐、おもてなしにも使える料理、かわいらしい豆腐のデザートなど、バラエティ豊かなレシピを提案。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。病院栄養士、調理師学校講師、国内外での料理研修を経て、カミムラクッキングハウスを主宰、株式会社フード・アイ設立。著書に「目で見る食品カロリー辞典」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。