蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北部図書館 | 211448071 | 一般和書 | 596/ツウB/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000104590 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
ウケるひと皿 |
| 書名ヨミ |
ウケル ヒトサラ |
| 著者名 |
土屋 敦/著
|
| 著者名ヨミ |
ツチヤ アツシ |
| 出版者 |
メディアファクトリー
|
| 出版年月 |
2007.5 |
| ページ数 |
109p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
978-4-8401-1851-4 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
情報サイト『オールアバウト』の「男の料理」で読者の人気を集めたレシピから、簡単なのに家族や友達に受けること必至の一品を厳選。「最もシンプルな手順」で「最も喜ばれる」レシピ集。 |
| 著者紹介 |
1969年東京生まれ。ウェブサイト『All About』の「男の料理」ガイド。書評家でもあり、週刊誌等で書評を連載している。 |
目次
内容細目
前のページへ