蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
永田農法でかんたん、おいしい野菜づくり (ひと目でわかる!図解)
|
著者名 |
永田 照喜治/監修
|
著者名ヨミ |
ナガタ テルキチ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
山口分室 | 211532585 | 一般和書 | 6269/0118/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000079919 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
永田農法でかんたん、おいしい野菜づくり (ひと目でわかる!図解) |
書名ヨミ |
ナガタ ノウホウ デ カンタン オイシイ ヤサイズクリ |
副書名 |
野菜のルーツを探ってたどりついたオリジナル農法 |
著者名 |
永田 照喜治/監修
杉原 葉子/監修
|
著者名ヨミ |
ナガタ テルキチ スギハラ ヨウコ |
叢書名 |
ひと目でわかる!図解
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-13381-3 |
件名1 |
家庭菜園
|
分類記号 |
626.9
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
栽培環境をギリギリの極限状態に置き、野菜本来に備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。トマトをはじめ、家庭菜園で栽培される代表的な野菜の作り方を紹介。永田農法を実践している人々の声や、Q&Aも収録する。 |
目次
内容細目
前のページへ