蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
うどんを打つ
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| 著者名 |
柴田書店/編
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| 著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
| 出版者 |
柴田書店
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| 出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
鳴尾図書館 | 313575797 | 一般和書 | 5964/ウトB/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
上ケ原分室 | 115009748 | 一般和書 | 5964/ウトB/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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498.59 495.5 498.59
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000652142 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
うどんを打つ |
| 書名ヨミ |
ウドン オ ウツ |
| 副書名 |
プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 |
| 著者名 |
柴田書店/編
|
| 著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2012.3 |
| ページ数 |
91p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06135-8 |
| 件名1 |
うどん
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| 分類記号 |
596.4
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。 |
目次
内容細目
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