蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT)
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著者名 |
小西 洋太郎/編
|
著者名ヨミ |
コニシ ヨウタロウ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2007.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 114752041 | 一般和書 | 4985/1208/200000 | 書庫MB | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000134582 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
ショクヒンガク カクロン |
著者名 |
小西 洋太郎/編
辻 英明/編
|
著者名ヨミ |
コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ |
版表示 |
第2版 |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
叢書名 |
食べ物と健康
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
8 150p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-155341-5 |
件名1 |
食品
|
分類記号 |
498.5
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
栄養士・管理栄養士を目指す学生や消費者を対象に、食品・食材の構造と成分の特性に関する基本的事項を簡潔にとりまとめたテキスト。五訂増補日本食品標準成分表に準拠させ、統計データを最新のものにした第2版。 |
著者紹介 |
大阪市立大学家政学部食物学科卒業。大阪市立大学大学院生活科学研究科教授。 |
目次
内容細目
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