越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鮨屋の人間力 (文春新書 601)

著者名 中澤 圭二/著
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 文藝春秋
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館211607957新書6739/0385/書庫MB帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000153172
書誌種別 一般図書
書名 鮨屋の人間力 (文春新書 601)
書名ヨミ スシヤ ノ ニンゲンリョク
著者名 中澤 圭二/著
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
叢書名 文春新書 601
出版者 文藝春秋
出版年月 2007.10
ページ数 170p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-16-660601-6
件名1 飲食店
件名2 すし
件名3 北口「ショップ経営」
分類記号 673.971
言語区分 日本語
内容紹介 鮨を味わうには何よりコミュニケーションが大事ではないか-。“寿司バカ”を自称し、四谷で名店「すし匠」を開く中澤親方が威勢よく語った、鮨との美味しいつきあい方。
著者紹介 東京都生まれ。中学卒業後、料理の世界へ。全国各地で修業したあと自分の店を開く。東京・四谷「すし匠」主人。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。