蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
簡単おいしいごはん (マイライフシリーズ特集版)
|
著者名 |
山本 朝子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト アサコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2007.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 318070265 | 一般和書 | 596/3942/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000162171 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
簡単おいしいごはん (マイライフシリーズ特集版) |
書名ヨミ |
カンタン オイシイ ゴハン |
副書名 |
アレルギー対応 |
著者名 |
山本 朝子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト アサコ |
叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7662-1100-9 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
49314
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食物アレルギーを起こしやすい卵、乳製品、小麦粉、抽出した油、上白糖、獣肉類を使用せず、それに代わる食材で料理できるよう工夫したレシピ集。伝統的な和食のほか、洋風、中華風など、旬の和食材を使ったものを紹介する。 |
著者紹介 |
大阪外語大学英語学科卒。アトリエAtelier Green Gablesを立ち上げ、お菓子やハーブの料理を提案。CC’Cooking(文化創造者達の食卓)を提唱。 |
目次
内容細目
前のページへ