蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 114843014 | 一般和書 | 6174/0009/000010 | レファ参考 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000201270 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
茶大百科 1 |
書名ヨミ |
チャ ダイヒャッカ |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
各巻タイトル |
歴史・文化 品質・機能性 品種 製茶 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
19 948p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-540-07141-6 |
件名1 |
茶-便覧
|
分類記号 |
617.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。 |
目次
内容細目
前のページへ