蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
山口分室 | 212000210 | 一般和書 | 5964/1048/000030 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000208431 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
青菜料理 (丸ごと野菜COOK BOOK 3) |
書名ヨミ |
アオナ リョウリ |
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名ヨミ |
カノウ ユミコ |
叢書名 |
丸ごと野菜COOK BOOK 3
|
出版者 |
毎日コミュニケーションズ
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-8399-2518-5 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ひとつの野菜を主役にした、40ものバラエティに富んだとっておきの料理を紹介するシリーズ。3ではメイン料理からクイックメニューまで、青菜を使った簡単レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ