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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールの科学 (ブルーバックス B-1632)

著者名 渡 淳二/監修
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ
出版者 講談社
出版年月 2009.3


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1 中央図書館114779697一般和書5885/0409/書庫MB帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000297953
書誌種別 一般図書
書名 ビールの科学 (ブルーバックス B-1632)
書名ヨミ ビール ノ カガク
副書名 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
著者名 渡 淳二/監修   サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ
叢書名 ブルーバックス B-1632
出版者 講談社
出版年月 2009.3
ページ数 270p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-257632-1
件名1 ビール
分類記号 588.5
言語区分 日本語
内容紹介 世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。



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