越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

牛丼のひみつ (学研まんがでよくわかるシリーズ 44)

著者名 ひろ ゆうこ/漫画
著者名ヨミ ヒロ ユウコ
出版者 学研コミュニケーションビジネス事業室
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館127047553児童和書59/0778/書庫一時児帯出可在庫 
2 北口図書館427025564児童和書59/0778/児童コーナ帯出可貸出中  ×
3 北口図書館812847432児童和書59/0778/児童コーナ帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000323229
書誌種別 児童図書
書名 牛丼のひみつ (学研まんがでよくわかるシリーズ 44)
書名ヨミ ギュウドン ノ ヒミツ
著者名 ひろ ゆうこ/漫画
著者名ヨミ ヒロ ユウコ
叢書名 学研まんがでよくわかるシリーズ 44
出版者 学研コミュニケーションビジネス事業室
出版年月 2009.3
ページ数 128p
大きさ 23cm
件名1 肉・肉製品
分類記号 596
言語区分 日本語



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。