越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もてなし上手 (FUSOSHA MOOK)

著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室317090710一般和書596/4475/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000336103
書誌種別 一般図書
書名 もてなし上手 (FUSOSHA MOOK)
書名ヨミ モテナシ ジョウズ
副書名 基本はいつものおかずです
著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
叢書名 FUSOSHA MOOK
出版者 扶桑社
出版年月 2009.8
ページ数 160p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-594-60614-5
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 特別なもてなし料理ではなく、ふだんから作りなれた料理をお出しするのがいちばん。ハンバーグや肉じゃがなど定番のおかずから、卵やツナ缶といった身近な素材を使ったもの、デザートまで、家庭的なおもてなしレシピを紹介。
著者紹介 1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。