蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
もてなし上手 (FUSOSHA MOOK)
|
著者名 |
栗原 はるみ/著
|
著者名ヨミ |
クリハラ ハルミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 317090710 | 一般和書 | 596/4475/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000336103 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
もてなし上手 (FUSOSHA MOOK) |
書名ヨミ |
モテナシ ジョウズ |
副書名 |
基本はいつものおかずです |
著者名 |
栗原 はるみ/著
|
著者名ヨミ |
クリハラ ハルミ |
叢書名 |
FUSOSHA MOOK
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-594-60614-5 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
特別なもてなし料理ではなく、ふだんから作りなれた料理をお出しするのがいちばん。ハンバーグや肉じゃがなど定番のおかずから、卵やツナ缶といった身近な素材を使ったもの、デザートまで、家庭的なおもてなしレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。 |
目次
内容細目
前のページへ