蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
祇園さゝ木の特等席
|
| 著者名 |
佐々木 浩/著
|
| 著者名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
| 出版者 |
洋泉社
|
| 出版年月 |
2009.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412135774 | 一般和書 | 5961/1104/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000340710 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
祇園さゝ木の特等席 |
| 書名ヨミ |
ギオン ササキ ノ トクトウセキ |
| 著者名 |
佐々木 浩/著
|
| 著者名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
| 出版者 |
洋泉社
|
| 出版年月 |
2009.8 |
| ページ数 |
205p 図版8枚 |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
978-4-86248-361-4 |
| 件名1 |
飲食店
|
| 件名2 |
料理(日本)
|
| 分類記号 |
596.1
673.9
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
料理屋「祇園さゝ木」の店主・佐々木浩が、料理、素材、カウンター割烹へのこだわり、料理との出会い、料理人という仕事について語ります。落合務シェフとの料理談義も収録。 |
目次
内容細目
前のページへ