越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしくたべよう。 (LEE)

著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 集英社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館417167020一般和書596//一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館317162097一般和書596/4472/一般開架帯出可貸出中  ×
3 甲東園分室417252707一般和書596/4472/一般開架帯出可貸出中  ×
4 高須分室313497414一般和書596/4472/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000408219
書誌種別 一般図書
書名 おいしくたべよう。 (LEE)
書名ヨミ オイシク タベヨウ
副書名 素材をいかすレシピ133
著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
叢書名 LEE
出版者 集英社
出版年月 2010.4
ページ数 208p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-08-780559-8
件名1 料理
分類記号 596
注記 LEE特別編集
言語区分 日本語
内容紹介 素材のちからを知っている栗原さんならではのとっておきレシピ。身近な野菜を中心に、季節の味、肉や魚介も含めた39素材を取り上げ、それぞれの料理を紹介します。
著者紹介 静岡県生まれ。料理家。ショップ「share with Kurihara harumi」、ショップ&レストラン「ゆとりの空間」をプロデュース。グルマン世界料理本賞グランプリ受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。