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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

戦艦大和の台所 

著者名 高森 直史/著
著者名ヨミ タカモリ ナオフミ
出版者 光人社
出版年月 2010.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313509374一般和書394/0009/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000430931
書誌種別 一般図書
書名 戦艦大和の台所 
書名ヨミ センカン ヤマト ノ ダイドコロ
副書名 海軍食グルメ・アラカルト
著者名 高森 直史/著
著者名ヨミ タカモリ ナオフミ
出版者 光人社
出版年月 2010.7
ページ数 257p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7698-1474-0
件名1 兵食
件名2 海軍-日本
分類記号 394
言語区分 日本語
内容紹介 戦艦大和の乗組員2500人の食事はどのようにつくられたのか? 烹炊作業、調理システム、糧食搭載・保管方法、烹炊員の生活等を詳細に綴り、海軍の食文化を明らかにする。海軍料理抜粋レシピ47選も収録。
著者紹介 1939年生まれ。熊本県出身。佐伯栄養学校卒。管理栄養士。海軍料理研究家。元1等海佐。佐伯栄養学園佐伯矩特別功労賞受賞。瑞宝小綬章受章。著書に「海軍食グルメ物語」など。



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