越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴッホ旅とレシピ 

著者名 林 綾野/著
著者名ヨミ ハヤシ アヤノ
出版者 講談社
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館114948631一般和書7235/0316/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000457720
書誌種別 一般図書
書名 ゴッホ旅とレシピ 
書名ヨミ ゴッホ タビ ト レシピ
著者名 林 綾野/著
著者名ヨミ ハヤシ アヤノ
出版者 講談社
出版年月 2010.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-216521-1
件名1 Gogh Vincent van
件名2 ゴッホ
分類記号 723.5
言語区分 日本語
内容紹介 ゴーギャンが食べたゴッホの手作り料理とは? ゴッホという画家を通して旅をし、彼を思って料理をし、画家が訪ねた場所、テーブルについた様子に思いを馳せる、旅とレシピの本。ゴッホゆかりの地の料理26点を掲載。
著者紹介 キュレーター。アートキッチン代表。アーティストと食の関係を研究。「パウル・クレー 線と色彩」「ピカソとクレーの生きた時代」などの展覧会を手がけた。共編著に「クレーの食卓」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。