越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界チーズ大図鑑 

著者名 ジュリエット・ハーバット/監修
著者名ヨミ ジュリエット ハーバット
出版者 柴田書店
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館114916315一般和書648/0076/一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館412109886一般和書648/0076/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000489595
書誌種別 一般図書
書名 世界チーズ大図鑑 
書名ヨミ セカイ チーズ ダイズカン
著者名 ジュリエット・ハーバット/監修
著者名ヨミ ジュリエット ハーバット
出版者 柴田書店
出版年月 2011.1
ページ数 352p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-388-35335-4
件名1 チーズ
分類記号 648
原著 原タイトル:World cheese book
言語区分 日本語
内容紹介 25カ国750種類以上のチーズを、販売時の状態とクローズアップ写真付きでガイド。日本では未紹介の産地のチーズを含め、生産者の情報、製法、味の特徴を解説する。また、すべてのチーズにお薦めのおいしい食べ方も掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。