蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
高血圧の人のおいしいレシピブック (やさしい食事療法)
|
| 著者名 |
末永 みどり/料理監修
|
| 著者名ヨミ |
スエナガ ミドリ |
| 出版者 |
保健同人社
|
| 出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 114764657 | 一般和書 | 4932/0306/ | 書庫MB | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000267470 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
高血圧の人のおいしいレシピブック (やさしい食事療法) |
| 書名ヨミ |
コウケツアツ ノ ヒト ノ オイシイ レシピ ブック |
| 著者名 |
末永 みどり/料理監修
浜内 千波/料理監修
齊藤 郁夫/医学監修
|
| 著者名ヨミ |
スエナガ ミドリ ハマウチ チナミ サイトウ イクオ |
| 叢書名 |
やさしい食事療法
|
| 出版者 |
保健同人社
|
| 出版年月 |
2008.11 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
978-4-8327-1471-7 |
| 件名1 |
高血圧
|
| 件名2 |
食餌療法
|
| 分類記号 |
493.25
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
ほんの少しの工夫で、うす味でも満足できる料理が作れる! 高血圧の人向けに、食材の味をいかした新感覚の減塩レシピや、高血圧を改善する食材を使ったレシピを紹介。血圧を下げる食生活の基本も解説します。 |
目次
内容細目
前のページへ