蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
速習!男のメシ仕度
|
著者名 |
西田 成夫/著
|
著者名ヨミ |
ニシダ シゲオ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2011.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
段上分室 | 411546773 | 一般和書 | 596/4700/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000519686 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
速習!男のメシ仕度 |
書名ヨミ |
ソクシュウ オトコ ノ メシジタク |
副書名 |
これで今日からひとりで出来る |
著者名 |
西田 成夫/著
高谷 典子/著
金久保 茂樹/著
|
著者名ヨミ |
ニシダ シゲオ タカヤ ノリコ カナクボ シゲキ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-396-62076-9 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理ができれば、男の人生後半はコワイものなし! あこがれの料理習慣が一気に身につくテキスト。レトルト・インスタント食品の使いこなしから、おかず作りの勘所、魚のさばき方まで、初級・中級・上級に分けて解説する。 |
著者紹介 |
1946年東京都生まれ。編集者を経て、紀行エッセイスト。編著に「季節を食べる宿」など。 |
目次
内容細目
前のページへ