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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質入門 (ブルーバックス B-1730)

著者名 武村 政春/著
著者名ヨミ タケムラ マサハル
出版者 講談社
出版年月 2011.6


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1 中央図書館114959885一般和書4642/0041/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館412141053一般和書4642/0041/一般開架帯出可在庫 
3 鳴尾図書館313548117一般和書4642/0041/書庫一時般帯出可貸出中  ×
4 北部図書館211435813一般和書4642/0041/一般開架帯出可貸出中  ×
5 山口分室212055958一般和書4642/0041/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000534831
書誌種別 一般図書
書名 たんぱく質入門 (ブルーバックス B-1730)
書名ヨミ タンパクシツ ニュウモン
副書名 どう作られ、どうはたらくのか
著者名 武村 政春/著
著者名ヨミ タケムラ マサハル
叢書名 ブルーバックス B-1730
出版者 講談社
出版年月 2011.6
ページ数 244p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-257730-4
件名1 蛋白質
分類記号 464.2
言語区分 日本語
内容紹介 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
著者紹介 1969年三重県生まれ。名古屋大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京理科大学大学院科学教育研究科准教授。著書に「DNAの複製と変容」「おへそはなぜ一生消えないか」など。



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