蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ボウルひとつでおかずパン (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313545295 | 一般和書 | 5967/1825/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
上ケ原分室 | 114954357 | 一般和書 | 5967/1825/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
甲東園分室 | 114954365 | 一般和書 | 5967/1825/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000536920 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ボウルひとつでおかずパン (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ボウル ヒトツ デ オカズ パン |
副書名 |
「いただきます」まで90分! |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299532-0 |
件名1 |
パン
|
分類記号 |
596.7
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
作り始めて「いただきます」まで90分ほど。ボウルひとつで手軽にできるパン生地で「おかず」を包んだり、のせたりして焼くだけの気軽なパンの作り方を紹介します。パンと食べたい小さなおかず26種も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌などで活躍。著書に「ロシアの郷土料理」など。 |
目次
内容細目
前のページへ