蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313572497 | 一般和書 | 4985/1894/200000 | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000619900 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイド |
書名ヨミ |
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド |
著者名 |
香川 芳子/監修
竹内 冨貴子/料理&データ作成
|
著者名ヨミ |
カガワ ヨシコ タケウチ フキコ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-7895-0623-6 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
分類記号 |
498.55
|
注記 |
新しい「日本食品標準成分表2010」対応 |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
おなじみの材料でできる普通の家庭料理を約600品取り上げ、「日本食品標準成分表2010」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
前のページへ