蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
|
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム出版局
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 416013407 | 一般和書 | 596/ヘタB/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
甲東園分室 | 416013977 | 一般和書 | 596/ヘタB/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000637918 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品 |
書名ヨミ |
ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ ゴジュウネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ ヒャッピン |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム出版局
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-904544-22-8 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
豚の角煮、肉じゃが、ビーフシチュー、えびのチリソース…。ベターホームの料理教室で受け継がれてきた定番料理100品を、よりおいしく作るコツとともに紹介します。キッチンの衛生管理と調理の基本も掲載。 |
目次
内容細目
前のページへ