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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食をはじめよう 

著者名 塩山 奈央/著
著者名ヨミ シオヤマ ナオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室412195455一般和書5964/シハB/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000644359
書誌種別 一般図書
書名 発酵食をはじめよう 
書名ヨミ ハッコウショク オ ハジメヨウ
副書名 お酒もごはんもすすむ旨味レシピ75
著者名 塩山 奈央/著
著者名ヨミ シオヤマ ナオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.2
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-374950-1
件名1 料理
件名2 発酵食品
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 味噌や塩麴の簡単な作り方&使い方から、チーズやアンチョビ、ヨーグルトなど市販の食材で作る簡単おつまみまで、美味しくてヘルシーなおしゃれ発酵食レシピを紹介します。
著者紹介 1978年生まれ。ESMOD JAPON卒業。パタンナーとして活動後、料理の世界に。著書に「日々、まめまめしく。」「まめまめしい暮らし。」がある。



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