蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 114611155 | 一般和書 | 4985/0826/020070 | 集密書架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000060608 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
五訂増補食品成分表 2007 |
| 書名ヨミ |
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ |
| 著者名 |
香川 芳子/監修
|
| 著者名ヨミ |
カガワ ヨシコ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2006.12 |
| ページ数 |
574p 図版8枚 |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7895-1007-7 |
| 件名1 |
食品-便覧
|
| 件名2 |
食品-便覧
|
| 件名3 |
食品-便覧
|
| 分類記号 |
49851
|
| 注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」による |
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「五訂増補日本食品標準成分表」とそれに関係するアミノ酸組成表と脂肪酸成分表及び栄養・健康に関する諸表を収めた、栄養に関する総合的な情報が得られる一冊。 |
目次
内容細目
前のページへ