越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

分子栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 宮本 賢一/編
著者名ヨミ ミヤモト ケンイチ
出版者 講談社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115388431一般和書4985/フンH/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001259027
書誌種別 一般図書
書名 分子栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ブンシ エイヨウガク
著者名 宮本 賢一/編   井上 裕康/編   桑波田 雅士/編   金子 一郎/編
著者名ヨミ ミヤモト ケンイチ イノウエ ヒロヤス クワハタ マサシ カネコ イチロウ
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
出版者 講談社
出版年月 2018.3
ページ数 11,223p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155397-2
件名1 栄養
件名2 分子生物学
分類記号 498.55
言語区分 日本語
内容紹介 管理栄養士養成課程「基礎栄養学」の内容をさらに充実させ、生化学、病理学、食品学、臨床栄養学などに最新の栄養学の研究成果を加えた分子栄養学のテキスト。クローン技術、腸内細菌など、現代生活と密接な内容を中心に構成。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科博士後期課程修了。同大学大学院医歯薬学研究部教授。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。