越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ファミリーレストラン (光文社新書)

著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
出版者 光文社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412250607新書6739/コフC/ビジネス帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313611220新書6739/コフC/書庫一時般帯出可在庫 
3 山口分室212075188新書6739/コフC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000738254
書誌種別 一般図書
書名 ファミリーレストラン (光文社新書)
書名ヨミ ファミリー レストラン
副書名 「外食」の近現代史
著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
叢書名 光文社新書
シリーズ巻次1 622
出版者 光文社
出版年月 2013.1
ページ数 278p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-03725-3
件名1 飲食店
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 673.97
言語区分 日本語
内容紹介 家族のシアワセと歩んできたファミリーレストランは、いかにして生まれ、変化し、進化しているのか? 「日常食」研究の第一人者がその変遷を読む。楽しい食べ歩きコラムも掲載。
著者紹介 1967年愛媛県生まれ。横浜国立大学卒業。定食評論家、畸人研究学会主幹。日本全国の定食屋と立ちそば屋を訪ね歩き、日夜、調査・研究を展開。著書に「旨い定食途中下車」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。