蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
|
著者名 |
梶 晶子/著
|
著者名ヨミ |
カジ アキコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 412292450 | 一般和書 | 5967/カホC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000757076 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン |
書名ヨミ |
ポリブクロ デ カンタン アマザケ アンド サケカス デ ツクル テンネン コウボ パン |
副書名 |
オーブントースターやフライパンでも焼ける! |
著者名 |
梶 晶子/著
|
著者名ヨミ |
カジ アキコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-309-28368-5 |
件名1 |
パン
|
分類記号 |
596.7
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
丸パン、ベーグル、カンパーニュ、成形パン…。ポリ袋や密閉容器でかんたんにつくれる甘酒酵母・酒粕酵母と、オーブンやフライパン、オーブントースターで焼ける、それらを使った天然酵母パンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都三鷹市で天然酵母パンとヘルシースープの店「happyDELI」を開店。ナチュラルフードスクールとして教室に軸足を移して活動。著書に「ポリ袋で作る天然酵母パン」がある。 |
目次
内容細目
前のページへ