越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン 

著者名 梶 晶子/著
著者名ヨミ カジ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室412292450一般和書5967/カホC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000757076
書誌種別 一般図書
書名 ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン 
書名ヨミ ポリブクロ デ カンタン アマザケ アンド サケカス デ ツクル テンネン コウボ パン
副書名 オーブントースターやフライパンでも焼ける!
著者名 梶 晶子/著
著者名ヨミ カジ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.3
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28368-5
件名1 パン
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 丸パン、ベーグル、カンパーニュ、成形パン…。ポリ袋や密閉容器でかんたんにつくれる甘酒酵母・酒粕酵母と、オーブンやフライパン、オーブントースターで焼ける、それらを使った天然酵母パンのレシピを紹介します。
著者紹介 東京都三鷹市で天然酵母パンとヘルシースープの店「happyDELI」を開店。ナチュラルフードスクールとして教室に軸足を移して活動。著書に「ポリ袋で作る天然酵母パン」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。