越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツブランデーのおいしいレシピ 

著者名 平野 由希子/[著]
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412267981一般和書5968/ヒフC/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室313620924一般和書5967/ヒフC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000763436
書誌種別 一般図書
書名 フルーツブランデーのおいしいレシピ 
書名ヨミ フルーツ ブランデー ノ オイシイ レシピ
副書名 たった1日でできる果実酒
著者名 平野 由希子/[著]
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13312-3
件名1 料理
件名2 果実酒
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 漬け込み瓶に好みのフルーツを入れて、ブランデーを注ぐだけ。フルーツの自然な甘さと風味がブランデーに移った、簡単でおいしい自家製果実酒「フルーツブランデー」の作り方を紹介。料理へのアレンジレシピも多数収録。
著者紹介 料理研究家。J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を運営。著書に「スピードビストロクッキング」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。