蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412267981 | 一般和書 | 5968/ヒフC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高須分室 | 313620924 | 一般和書 | 5967/ヒフC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000763436 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
フルーツブランデーのおいしいレシピ |
書名ヨミ |
フルーツ ブランデー ノ オイシイ レシピ |
副書名 |
たった1日でできる果実酒 |
著者名 |
平野 由希子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-13312-3 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実酒
|
分類記号 |
596.7
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
漬け込み瓶に好みのフルーツを入れて、ブランデーを注ぐだけ。フルーツの自然な甘さと風味がブランデーに移った、簡単でおいしい自家製果実酒「フルーツブランデー」の作り方を紹介。料理へのアレンジレシピも多数収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を運営。著書に「スピードビストロクッキング」など。 |
目次
内容細目
前のページへ