越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

乳和食 

著者名 小山 浩子/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者 社会保険出版社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313633836一般和書59621/コニC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000780242
書誌種別 一般図書
書名 乳和食 
書名ヨミ ニュウワショク
副書名 目からウロコのおいしい減塩
著者名 小山 浩子/著   中村 丁次/監修
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ ナカムラ テイジ
出版者 社会保険出版社
出版年月 2013.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-289756-0
件名1 料理(日本)
件名2 牛乳
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
著者紹介 大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。