越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理 

著者名 パク チュンヒ/著
著者名ヨミ パク チュンヒ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412277915一般和書5962/ハカC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000788529
書誌種別 一般図書
書名 家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理 
書名ヨミ カテイ デ ツクレル ハジメテ ノ カンコク キュウテイ リョウリ
副書名 薬食同源の知恵を今に伝えるやさしい味の健康食
著者名 パク チュンヒ/著
著者名ヨミ パク チュンヒ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28388-3
件名1 料理(朝鮮)
分類記号 596.2   Q1
言語区分 日本語
内容紹介 大正えびの焼きもの、豆腐の蒸しもの、かぶのキムチ、牛肉ときのこの鍋、宮廷トッポッキ…。本格的な韓国宮廷料理を、日本の家庭で誰でもおいしく作れるように工夫したレシピを紹介します。
著者紹介 韓国生まれ。韓国聖心女子大学化学科卒業。東京・四谷「伽耶苑」オーナー。テレビや雑誌などでも活躍し、韓国料理の普及に励む。著書に「キムチと韓国家庭料理」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。