越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「豆類」事典 (食材の教科書シリーズ)

著者名 加藤 淳/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313636979一般和書6167/スヘC/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室313649667一般和書6167/スヘC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000808815
書誌種別 一般図書
書名 すべてがわかる!「豆類」事典 (食材の教科書シリーズ)
書名ヨミ スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
著者名 加藤 淳/監修   宗像 伸子/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン ムナカタ ノブコ
叢書名 食材の教科書シリーズ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13335-2
件名1 豆類
分類記号 616.7
言語区分 日本語
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。