越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「乾物」事典 (食材の教科書シリーズ)

著者名 家森 幸男/監修
著者名ヨミ ヤモリ ユキオ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館416043339一般和書619/スヘC/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313639676一般和書619/スヘC/一般開架帯出可在庫 
3 上ケ原分室115134413一般和書619/スヘC/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000816349
書誌種別 一般図書
書名 すべてがわかる!「乾物」事典 (食材の教科書シリーズ)
書名ヨミ スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン
副書名 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
著者名 家森 幸男/監修   奥薗 壽子/監修
著者名ヨミ ヤモリ ユキオ オクゾノ トシコ
叢書名 食材の教科書シリーズ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13342-0
件名1 乾物
分類記号 619
言語区分 日本語
内容紹介 乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。