蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
すべてがわかる!「乾物」事典 (食材の教科書シリーズ)
|
著者名 |
家森 幸男/監修
|
著者名ヨミ |
ヤモリ ユキオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 416043339 | 一般和書 | 619/スヘC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
鳴尾図書館 | 313639676 | 一般和書 | 619/スヘC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
上ケ原分室 | 115134413 | 一般和書 | 619/スヘC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000816349 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
すべてがわかる!「乾物」事典 (食材の教科書シリーズ) |
書名ヨミ |
スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン |
副書名 |
“基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで |
著者名 |
家森 幸男/監修
奥薗 壽子/監修
|
著者名ヨミ |
ヤモリ ユキオ オクゾノ トシコ |
叢書名 |
食材の教科書シリーズ
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-13342-0 |
件名1 |
乾物
|
分類記号 |
619
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。 |
目次
内容細目
前のページへ