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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もやし屋 

著者名 塩野 米松/著
著者名ヨミ シオノ ヨネマツ
出版者 無明舎出版
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115122004一般和書5885/シモC/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000822656
書誌種別 一般図書
書名 もやし屋 
書名ヨミ モヤシヤ
副書名 秋田今野商店の100年
著者名 塩野 米松/著
著者名ヨミ シオノ ヨネマツ
出版者 無明舎出版
出版年月 2013.11
ページ数 276p
大きさ 19cm
ISBN 4-89544-577-1
件名1 秋田今野商店
分類記号 588.5
言語区分 日本語
内容紹介 日本の食を支える「こうじ文化」。その発酵食の種菌を生み出す「もやし屋」こと秋田今野商店。酒・ミソ・しょうゆ・漬物・焼酎…あらゆる有用な微生物をつくり、世界に発信を続ける、人と会社の物語。
著者紹介 1947年秋田県生まれ。東京理科大学理学部応用化学科卒業。作家。職人から漁師、登山家まで聞き書きを中心に執筆活動を行う。著書に「木のいのち木のこころ」シリーズなど。



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