蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313649949 | 一般和書 | 648/ムシD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
山口分室 | 212085351 | 一般和書 | 648/ムシD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000841697 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
10種でわかる世界のチーズ |
書名ヨミ |
ジッシュ デ ワカル セカイ ノ チーズ |
著者名 |
村瀬 美幸/著
|
著者名ヨミ |
ムラセ ミユキ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-532-16889-6 |
件名1 |
チーズ
|
分類記号 |
648
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ペコリーノ・ロマーノ、エメンタール、チェダー…。世界中にあるたくさんの種類のチーズから10種類の代表的、伝統的なチーズを選んで、歴史の古い順番に、それぞれの特徴や歴史、伝統の製法、楽しみ方などを解説します。 |
著者紹介 |
上智短期大学卒業。ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」の店長を務める。チーズ専門教室「The Cheese Room」を主宰。フランスチーズ鑑評騎士やシニア・ソムリエの資格も持つ。 |
目次
内容細目
前のページへ