蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あさめし・ひるめし・ばんめし (ちくま文庫)
|
著者名 |
日本ペンクラブ/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ペン クラブ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 117632018 | 文庫一般 | LS// | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000846840 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
あさめし・ひるめし・ばんめし (ちくま文庫) |
書名ヨミ |
アサメシ ヒルメシ バンメシ |
副書名 |
アンチ・グルメ読本 |
著者名 |
日本ペンクラブ/編
大河内 昭爾/選
|
著者名ヨミ |
ニホン ペン クラブ オオコウチ ショウジ |
叢書名 |
ちくま文庫
|
シリーズ巻次1 |
お68-1 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-43145-5 |
件名1 |
随筆-随筆集
|
分類記号 |
S
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
味覚についての随筆から、辛辣なグルメ批評まで。吉田健一、三浦哲郎、吉村昭、向田邦子ら手練れの文筆家32名が、食にまつわるあれこれを腕によりをかけて料理したアンチ・グルメ読本。 |
目次
内容細目
前のページへ