越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

あさめし・ひるめし・ばんめし (ちくま文庫)

著者名 日本ペンクラブ/編
著者名ヨミ ニホン ペン クラブ
出版者 筑摩書房
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館117632018文庫一般LS//一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000846840
書誌種別 一般図書
書名 あさめし・ひるめし・ばんめし (ちくま文庫)
書名ヨミ アサメシ ヒルメシ バンメシ
副書名 アンチ・グルメ読本
著者名 日本ペンクラブ/編   大河内 昭爾/選
著者名ヨミ ニホン ペン クラブ オオコウチ ショウジ
叢書名 ちくま文庫
シリーズ巻次1 お68-1
出版者 筑摩書房
出版年月 2014.2
ページ数 317p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-43145-5
件名1 随筆-随筆集
分類記号 S
言語区分 日本語
内容紹介 味覚についての随筆から、辛辣なグルメ批評まで。吉田健一、三浦哲郎、吉村昭、向田邦子ら手練れの文筆家32名が、食にまつわるあれこれを腕によりをかけて料理したアンチ・グルメ読本。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。