蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
たべもの起源事典 世界編(ちくま学芸文庫)
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| 著者名 |
岡田 哲/著
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| 著者名ヨミ |
オカダ テツ |
| 出版者 |
筑摩書房
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| 出版年月 |
2014.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央図書館 | 115139479 | 文庫一般 | L3838/オタC/000020 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000846844 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
たべもの起源事典 世界編(ちくま学芸文庫) |
| 書名ヨミ |
タベモノ キゲン ジテン |
| 著者名 |
岡田 哲/著
|
| 著者名ヨミ |
オカダ テツ |
| 叢書名 |
ちくま学芸文庫
|
| シリーズ巻次1 |
オ20-2 |
| 出版者 |
筑摩書房
|
| 出版年月 |
2014.2 |
| ページ数 |
763p |
| 大きさ |
15cm |
| ISBN |
4-480-09592-3 |
| 件名1 |
食物-歴史-辞典
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| 件名2 |
食生活-歴史-辞典
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| 分類記号 |
383.8
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
世界の食はどのような経緯で生まれ、食卓にのぼるようになり、どのような発展をとげてきたのか。西洋料理から、中華料理、エスニック料理まで、バラエティ豊かな世界のたべものと関連事項を、五十音順に1240項目収録する。 |
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