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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2014.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412323404一般和書596/ワツD/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室416048551一般和書596/ワツD/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000853888
書誌種別 一般図書
書名 作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ 
書名ヨミ ツクリタイ タベタイ ジュウニカゲツ ノ シンプル レシピ
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2014.3
ページ数 121p
大きさ 26cm
ISBN 4-344-02545-5
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 簡単なのにセンスがいい! サラダや前菜、肉や魚、麵、ごはんもの…。12カ月を通して旬のものを使った全72レシピを紹介する、“渡辺有子レシピ”の集大成。材料別索引つき。『GINGER』連載をもとに単行本化。
著者紹介 料理家。料理のみならず、器選びやライフスタイルなどの独自の世界観は雑誌や広告など、多方面で注目される。著書に「春夏秋冬、ストウブの料理」「野菜料理100皿」など。



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