蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
店長のための早わかり労働安全衛生法
|
| 著者名 |
近藤 恵子/著
|
| 著者名ヨミ |
コンドウ ケイコ |
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412329740 | 一般和書 | 3663/コテD/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小売商 飲食店 労働安全衛生法 北口「法律」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000860126 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
店長のための早わかり労働安全衛生法 |
| 書名ヨミ |
テンチョウ ノ タメ ノ ハヤワカリ ロウドウ アンゼン エイセイホウ |
| 著者名 |
近藤 恵子/著
中山 寛之/著
|
| 著者名ヨミ |
コンドウ ケイコ ナカヤマ ヒロユキ |
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
2014.4 |
| ページ数 |
183p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-492-27056-1 |
| 件名1 |
小売商
|
| 件名2 |
飲食店
|
| 件名3 |
労働安全衛生法
|
| 分類記号 |
366.34
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
正しい知識を身につけることが、労働災害防止の第一歩。小売業や飲食業における店舗のリーダー「店長」を対象に、労働安全衛生法令および実施しておくべき事柄をわかりやすく解説する。 |
| 著者紹介 |
特定社会保険労務士、産業カウンセラー。近藤社会保険労務士事務所所長。 |
目次
内容細目
前のページへ