蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 313665515 | 一般和書 | 5885/セロD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
段上分室 | 416056737 | 一般和書 | 5885/セロD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
上ケ原分室 | 115178543 | 一般和書 | 5885/セロD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000881987 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ゼロから始めるビール入門 |
書名ヨミ |
ゼロ カラ ハジメル ビール ニュウモン |
副書名 |
ビールの資格・検定にも役立つ |
著者名 |
小田 良司/監修
|
著者名ヨミ |
オダ リョウジ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-066762-1 |
件名1 |
ビール
|
分類記号 |
588.5
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
注ぎ方と温度でおいしさを極める! ビールの資格・検定にも役立つ、ビール入門の決定版。押さえておきたいビールの基本から、おいしいビールを飲む方法、日本と世界の代表的なビールまで、「ビアフェス」の仕掛け人が解説。 |
目次
内容細目
前のページへ