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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

熟成ケーキ 

著者名 磯貝 由恵/著
著者名ヨミ イソガイ ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11


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1 中央図書館115181448一般和書5967/イシD/一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館412367005一般和書5967/イシD/一般開架帯出可在庫 
3 鳴尾図書館313691396一般和書5967/イシD/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000926100
書誌種別 一般図書
書名 熟成ケーキ 
書名ヨミ ジュクセイ ケーキ
副書名 寝かせた時間だけ美味しさ深まる
著者名 磯貝 由恵/著
著者名ヨミ イソガイ ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28486-6
件名1 菓子
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
著者紹介 パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「魔法の「オイル漬け」BOOK」など。



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