越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

365日。 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412371544一般和書596/ワサD/一般開架帯出可貸出中  ×
2 若竹分室416060382一般和書596/ワサD/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000928880
書誌種別 一般図書
書名 365日。 
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ
副書名 小さなレシピと、日々のこと
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12
ページ数 367p
大きさ 19cm
ISBN 4-391-14586-1
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 普段ごはん、旬の食材、旅、花、手土産…。素材の味を生かした、やさしくシンプルな料理が人気の料理家・渡辺有子が、1月1日から12月31日までの365日を、美しい写真とエッセイ&レシピで綴る。
著者紹介 料理家。素材の味を生かした、やさしくシンプルな料理が人気。著書に「すっきり、ていねいに暮らすこと」「作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。