越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お料理らくらく基本レッスン 

著者名 堀江 ひろ子/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室114732993一般和書596/4016/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室114732985一般和書596/4016/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000243132
書誌種別 一般図書
書名 お料理らくらく基本レッスン 
書名ヨミ オリョウリ ラクラク キホン レッスン
副書名 はじめてさんでも大丈夫
著者名 堀江 ひろ子/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-579-21045-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。
著者紹介 料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。