蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
お料理らくらく基本レッスン
|
| 著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
| 著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
上ケ原分室 | 114732993 | 一般和書 | 596/4016/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
甲東園分室 | 114732985 | 一般和書 | 596/4016/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000243132 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
お料理らくらく基本レッスン |
| 書名ヨミ |
オリョウリ ラクラク キホン レッスン |
| 副書名 |
はじめてさんでも大丈夫 |
| 著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
| 著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2008.9 |
| ページ数 |
119p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
978-4-579-21045-9 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。 |
目次
内容細目
前のページへ