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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の伝統文化和食 1

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 学研プラス
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館421783630児童和書38/ニホ/000010児童コーナ帯出可在庫 
2 学校協力421783978児童和書38/ニホ/000010書庫帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000947959
書誌種別 児童図書
書名 日本の伝統文化和食 1
書名ヨミ ニホン ノ デントウ ブンカ ワショク
著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
各巻タイトル 「和食」ってなんだろう?
出版者 学研プラス
出版年月 2015.2
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-501112-9
件名1 料理(日本)
分類記号 38
言語区分 日本語
内容紹介 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。



目次


内容細目

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