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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ 

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115207755一般和書5963/タルE/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000966482
書誌種別 一般図書
書名 ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ 
書名ヨミ ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ オイシイ ソース レシピ
著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15308-4
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 ソースを作ったその先には、おいしい料理が待っています-。クラシックからオリジナルの秘蔵レシピまで、フレンチの極意を「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフが伝授する。32のソース&69皿のメニューを収録。
著者紹介 1952年東京生まれ。東京に「ル・マンジュ・トゥー」開店。町田調理師専門学校の講師も務める。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ビストロ仕立てのスープと煮込み」など。



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