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書誌情報サマリ
書名 |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ
|
著者名 |
谷 昇/著
|
著者名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
鳴尾図書館 | 115207755 | 一般和書 | 5963/タルE/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000966482 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ |
書名ヨミ |
ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ オイシイ ソース レシピ |
著者名 |
谷 昇/著
|
著者名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-15308-4 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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件名2 |
ソース
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分類記号 |
596.3
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ソースを作ったその先には、おいしい料理が待っています-。クラシックからオリジナルの秘蔵レシピまで、フレンチの極意を「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフが伝授する。32のソース&69皿のメニューを収録。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。東京に「ル・マンジュ・トゥー」開店。町田調理師専門学校の講師も務める。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ビストロ仕立てのスープと煮込み」など。 |
目次
内容細目
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