越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

使いきり作りおきおかず (主婦の友αブックス)

著者名 堀江 ひろ子/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室114847262一般和書596/4414/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000395219
書誌種別 一般図書
書名 使いきり作りおきおかず (主婦の友αブックス)
書名ヨミ ツカイキリ ツクリオキ オカズ
著者名 堀江 ひろ子/著   ほりえ さわこ/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ ホリエ サワコ
叢書名 主婦の友αブックス
叢書名 Cooking
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-07-269481-7
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 おかず決めに悩まない、5~30分以内でおかずを食卓に出せるなどが魅力の作りおきおかず。夕飯作りで20分、お弁当作りは15分ででき、おかずは3品以上アレンジできる、を基本目安に考えた作りおきおかずを紹介する。
著者紹介 宮崎県出身。料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などに出演。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。