蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
使いきり作りおきおかず (主婦の友αブックス)
|
| 著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
| 著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
段上分室 | 114847262 | 一般和書 | 596/4414/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000395219 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
使いきり作りおきおかず (主婦の友αブックス) |
| 書名ヨミ |
ツカイキリ ツクリオキ オカズ |
| 著者名 |
堀江 ひろ子/著
ほりえ さわこ/著
|
| 著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ ホリエ サワコ |
| 叢書名 |
主婦の友αブックス
|
| 叢書名 |
Cooking
|
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
978-4-07-269481-7 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
おかず決めに悩まない、5~30分以内でおかずを食卓に出せるなどが魅力の作りおきおかず。夕飯作りで20分、お弁当作りは15分ででき、おかずは3品以上アレンジできる、を基本目安に考えた作りおきおかずを紹介する。 |
| 著者紹介 |
宮崎県出身。料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などに出演。 |
目次
内容細目
前のページへ