越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎さんに教わるシニアの美味しいひとり分ごはん 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 池田書店
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412611618一般和書596/ノノH/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室317168938一般和書596/ノノH/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000975267
書誌種別 一般図書
書名 野崎さんに教わるシニアの美味しいひとり分ごはん 
書名ヨミ ノザキ サン ニ オソワル シニア ノ オイシイ ヒトリブン ゴハン
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 池田書店
出版年月 2015.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13017-0
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 できたてを食べられる、家庭の料理が一番! シニアに向けて、食材から調味料、道具、作り方に至るまで、シンプルでかんたんなレシピを、おいしく作るためのコツと技とともに紹介します。1週間の献立例も掲載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長として4店舗を統括。著書に「分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当」「からだが喜ぶおかゆ料理帖」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。