蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光の縁起食
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
中日映画社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115220576 | 一般和書 | 5961/ノノE/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000984789 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
野崎洋光の縁起食 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ エンギショク |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
中日映画社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-908290-02-2 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
縁起物
|
分類記号 |
596.1
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理の色や形を縁起物に「見立て」て、料理名や食材を縁起のいい言葉に結びつける。「分とく山」総料理長・野崎洋光が考えた縁起食のレシピをはじめ、日本各地の伝統的な縁起の料理や食材などを紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ