越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光の縁起食 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 中日映画社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115220576一般和書5961/ノノE/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000984789
書誌種別 一般図書
書名 野崎洋光の縁起食 
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ エンギショク
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 中日映画社
出版年月 2015.6
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-908290-02-2
件名1 料理(日本)
件名2 縁起物
分類記号 596.1
言語区分 日本語
内容紹介 料理の色や形を縁起物に「見立て」て、料理名や食材を縁起のいい言葉に結びつける。「分とく山」総料理長・野崎洋光が考えた縁起食のレシピをはじめ、日本各地の伝統的な縁起の料理や食材などを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。