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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工が一番わかる (しくみ図解)

著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9


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1 北口図書館412421307一般和書588/シヨE/ビジネス帯出可在庫 
2 北部図書館211641675一般和書588/シヨE/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001002773
書誌種別 一般図書
書名 食品加工が一番わかる (しくみ図解)
書名ヨミ ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル
副書名 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
叢書名 しくみ図解
シリーズ巻次1 053
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-7539-3
件名1 食品加工
件名2 北口「組織マネジメント」
分類記号 588
言語区分 日本語
内容紹介 食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。



目次


内容細目

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