蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品加工が一番わかる (しくみ図解)
|
著者名 |
永井 毅/監修
|
著者名ヨミ |
ナガイ タケシ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412421307 | 一般和書 | 588/シヨE/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北部図書館 | 211641675 | 一般和書 | 588/シヨE/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001002773 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
食品加工が一番わかる (しくみ図解) |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル |
副書名 |
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる |
著者名 |
永井 毅/監修
|
著者名ヨミ |
ナガイ タケシ |
叢書名 |
しくみ図解
|
シリーズ巻次1 |
053 |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7741-7539-3 |
件名1 |
食品加工
|
件名2 |
北口「組織マネジメント」
|
分類記号 |
588
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。 |
目次
内容細目
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