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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド 

著者名 鬼頭 宏昌/著
著者名ヨミ キトウ ヒロマサ
出版者 かんき出版
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 山口分室115247173一般和書6739/キアF/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001025231
書誌種別 一般図書
書名 赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド 
書名ヨミ アカジテン オ ネンショウ ニジュウオクエン ニ ミチビイタ インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ セイコウ メソッド
著者名 鬼頭 宏昌/著
著者名ヨミ キトウ ヒロマサ
出版者 かんき出版
出版年月 2015.11
ページ数 319p
大きさ 19cm
ISBN 4-7612-7128-2
件名1 飲食店
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 経営者として真に必要な知識は、時代が変わろうとも変わらない経営の原理原則。外食産業で事業を連続して成功させてきた著者が、飲食店経営の成功メソッドを明らかにし、どんな業種・業態でも再現可能なエッセンスとして紹介。



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