蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
|
著者名 |
鬼頭 宏昌/著
|
著者名ヨミ |
キトウ ヒロマサ |
出版者 |
かんき出版
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
山口分室 | 115247173 | 一般和書 | 6739/キアF/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001025231 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド |
書名ヨミ |
アカジテン オ ネンショウ ニジュウオクエン ニ ミチビイタ インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ セイコウ メソッド |
著者名 |
鬼頭 宏昌/著
|
著者名ヨミ |
キトウ ヒロマサ |
出版者 |
かんき出版
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7612-7128-2 |
件名1 |
飲食店
|
分類記号 |
673.9
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
経営者として真に必要な知識は、時代が変わろうとも変わらない経営の原理原則。外食産業で事業を連続して成功させてきた著者が、飲食店経営の成功メソッドを明らかにし、どんな業種・業態でも再現可能なエッセンスとして紹介。 |
目次
内容細目
前のページへ